榆林学院李子洲大学生艺术团第七届换届大会成功召开

日期: 2023-04-03 作者: 大艺团 来源: 团委 编辑: 张浩 浏览次数: 背景颜色:

2023年3月30日,榆林学院学院李子洲大学生艺术团第七届换届大会在逸夫楼一楼报告厅召开,团委书记蹇攀峰、副书记景娜、团委宣传部部长马磊,李子洲大学生艺术团指导老师艺术学院辛杰以及第七届李子洲大学生艺术团各团负责人参加大会。大会由李子洲大学生艺术团主持团王佳欣主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,团委书记蹇攀峰为李子洲大学生艺术团指导老师辛杰颁发聘书。艺术学院刘斯羽代表第六届李子洲大学生艺术团作出的工作报告。团委副书记景娜宣读第六届李子洲大学生艺术团优秀干部名单并颁发证书。团委宣传部部长马磊老师宣读第七届榆林学院第李子洲大学生艺术团团长及分团负责人名单。

团委书记蹇攀峰为李子洲大学生艺术团指导老师辛杰颁发聘书

艺术学院刘斯羽代表第六届李子洲大学生艺术团作工作报告

团委副书记景娜为第六届李子洲大学生艺术团优秀干部颁发证书

团委宣传部部长马磊老师为第七届榆林学院第李子洲大学生艺术团团长及分团负责人颁发聘书

孙敏杰同学在大会上表示,目前李子洲大学生艺术团从朗诵主持、声乐、舞蹈三个团队的基础上扩建了腰鼓、话剧、合唱、管乐、模特和南山乐队;并提出大艺团在新的一学期中大艺团在定位上对位一流,在能力上争创一流,在实际上奋斗实现一流,虚心向其他高校学习,结合自身打造一支具有我们榆林学院特色的艺术团体。

李子洲大学生艺术团指导老师辛杰讲话,他指出,“大艺团是由众多有着艺术特长的同学聚集而成的大家庭,理应做好宣扬榆林学院艺术文化的任务,但我们的目标不止如此,艺术团要在目前的基础上继续发展,吸引更多的艺术人才;在全校二级学院能有大艺团目前规模的艺术人才,才是我们努力的方向,届时才能更好的展现我们大艺团宣扬艺术文化,展现校园风采的强大作用。”

蹇攀峰作总结发言。他指出,李子洲大学生艺术团一要遵循大学生个性特点和成长规律,打造品牌、突出品质、坚持品味,全方位提升学校美育工作的感染力和影响力,充分发挥艺术团的辐射引领的功能,让其成为弘扬传统文化、锻炼学生素质和陶冶性情的重要载体;二要打造一批具有时代特征、榆林学院特色、学生特点、承载青春梦想的品牌节目,让榆林学院李子洲大学生艺术团成为一支有追求、有创造、有成果、有影响力的团体,走出一条具有榆林学院特色的高水平艺术团成长之路;三要发挥艺术团专业优势,通过三下乡、志愿服务等新时代文明实践活动的开展,在团队中“促合作,求发展,共进步”在社会实践中“受教育、长才干、作贡献”!

大会在共青团歌中落下帷幕。

第七届李子洲大学生艺术团合影