榆林学院建筑工程学院在第六届陕西省大学生工程制图3D建模大赛中荣获佳绩

日期: 2024-06-17 作者: 来源: 编辑: 榆林学院团委 浏览次数: 背景颜色:

近日,由陕西省图学学会主办,西安文理学院、上海新迪数字技术有限公司承办,中国图学学会理论图学专业委员会协办的第六届陕西省大学生工程制图3D建模大赛在西安文理学院举行。榆林学院建筑工程学院党经国荣获先进程图技术赛道建筑类一等奖,李沅珀荣获建筑类三等奖;李素平、李思睿荣获智能建筑结构赛道(开放赛道)三等奖,团队被推荐参加国赛。

一直以来,我院高度重视大学生工程制图3D建模大赛,积极组织师生参赛。从最初的明确分工、各司其职,到后来的共同协作、优化设计创新、精益求精,历经长时间的训练和打磨,最终交出了满意的答卷。

本届大学生工程制图3D建模大赛是为全面培养大学生的创新思维和科研能力,实现“以赛促教、以赛促学、以赛促创”的目标,是贯彻习近平总书记关于加快建设教育强国、科技强国、人才强国指示精神的具体举措,也是进一步发挥建筑学科的特色与优势,促进产教融合、校企合作的重要实践,更是广大师生学习交流、追梦圆梦的良好平台。