榆林学院青年志愿者联合会荣获“志愿汇之星”组织奖

日期: 2024-05-15 作者: 杜闻天 来源: 榆林学院青年志愿者联合会 编辑: 孙欢欢 浏览次数: 背景颜色:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,进一步提高志愿服务组织的知名度和影响力,全方位展示新时代志愿服务风采,2024年1月,志愿汇平台开展“志愿汇平台第三届管理员大会志愿服务组织网络人气点赞活动”,现已圆满落下帷幕。榆林学院青年志愿者联合会在本次活动中荣获2023年“志愿汇之星”组织奖。

近年来,榆林学院青年志愿者联合会在学校党委领导下、团委指导下,逐渐成长为一支先进的青年大学生志愿服务队。青志联不断开展常态化志愿服务项目,完善志愿服务体系,培养志愿者志愿服务能力,并且积极与社会合作,在科技创新、乡村振兴、绿色发展、社会服务、卫国戍边等各领域各方面勇当排头兵和生力军。青年志愿者们遵循“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,用实际行动传递爱心与温暖,展现当代青年的使命与担当。

此次荣获“志愿汇之星”组织奖,是对2023年青志联志愿服务工作的肯定。在今后的志愿服务活动中,青志联将继续围绕中心,服务大局,带领广大青年志愿者积极参与社会志愿服务,扎实开展各项志愿服务工作,脚踏实地做好志愿服务项目,细致周到做好志愿服务质量,为榆林学院高质量发展贡献青春力量。