首页 > 重要新闻 > 正文

第十八届校运会圆满闭幕 三人次刷新三项校记录

作者:时间:2021-04-29点击数:

4月27日下午,榆林学院第十八届田径运动会在全校师生未减的热情中圆满落幕。校领导张新柱、许云华、李治山、张富林、张晓、尚爱军、姜劲波和组委会全体成员出席闭幕式。副院长张富林致辞,党委委员、教务处处长马亚军主持闭幕式。

经过两天的激烈角逐,运动健儿们在绿茵场上挥洒汗水,充分展现了运动激情和青春风采。运动会上捷报频传,三人次刷新三项校记录。建筑工程学院刘祥破A组男子跳高记录;生命科学院学院严增破A组男子铁饼记录;能源工程学院成万能破A组男子铅球记录。

最终,体育教育2019级获得专业组团体第一名;化学与化工学院、能源工程学院、生命科学学院分别获得普通组团体总分前三名;艺术学院、建筑工程学院、政法学院、教育学院、绥德师范校区、体育学院社体专业荣获“体育道德风尚奖”。

副校长张富林在致辞中对取得优异成绩的代表队和运动员表示祝贺,向付出辛勤劳动的师生工作人员表示感谢。他总结了本届运动会的赛况,希望全体师生能把运动会中表现出来的坚韧不拔、永不言败的意志品质和团结互助、积极进取的奋斗精神,带入到今后的学习、工作和生活中,内化为推动学校追赶超越和开创自己未来事业的不竭动力,在享受体育运动的无穷魅力中成就健康、精彩的人生。

编辑:王潇宇

责编:李欣茹

审核:马磊


版权所有:陕西榆林学院团委  地址:陕西省榆林市文化北路榆林学院团委 邮编:719000  网址:http://tw.yulinu.edu.cn