榆林学院青年志愿者联合会获评陕西省首批五星级志愿服务组织

日期: 2023-12-14 作者: 斯星力 来源: 榆林学院青年志愿者联合会 编辑: 宋祥瑞 浏览次数: 背景颜色:

为积极培育和践行社会主义核心价值观,鼓励激励广大志愿者、志愿服务组织,不断发展壮大学雷锋志愿服务队伍,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。近日,省委文明办公布陕西省首批五星级志愿者、志愿服务组织(团队)名单。其中,榆林学院青年志愿者联合会获评陕西省首批五星级志愿服务组织(团队)。

3F95D

榆林学院青年志愿者联合会将继续砥砺前行,立足新时代,展现新作为,在校内外志愿服务活动中,当好排头兵,以身作则,践行“奉献,有爱,互助,进步”的志愿服务精神,去感染鼓励全校同学积极参与到志愿服务中来,培养榆苑青年的责任感与团队意识,做到在大型赛事志愿服务活动中,有人可用,人人可用。持续在校内开展常规志愿服务活动,服务学校,服务同学。并围绕“大学生社区实践计划”为专题开展系列志愿服务活动,努力加强与社区的联系,与社区各方面展开深入合作,为社区居民提供更多的志愿服务项目,并争取社区的资源支持。做到深入校园,走进社区,推进志愿服务深入开展,用实际行动谱写榆苑奋斗青年新篇章,书写新时代雷锋故事。