第十九届榆林学院社团联合会换届暨成立大会

日期: 2023-11-05 作者: 白芸凡 来源: 社团联合会 编辑: 宋祥瑞 浏览次数: 背景颜色:

秋意深浓,金桂飘香。2023年11月3日,第十九届榆林学院社团联合会换届大会在逸夫楼一楼报告厅成功召开。团委副书记景娜,团委宣传部部长马磊,团委老师薛霞出席活动,第十八届榆林学院社团联合会负责人张一花,团委各组织负责人以及社团联合会全体人员参加,大会由王思宇主持。

伴随着庄严的国歌声,本次大会正式拉开序幕。

第十八届榆林学院社团联合会负责人张一花作年度报告总结,她表示在榆林学院团委老师的带领下和社联全体成员的共同努力下,社联立志建设好社团,努力发展好社团,为深沉而厚重的校园底蕴注入青春活力。认真完成团委交给我们的任务,始终坚持为广大师生服务,办出彩活动,在社联内部建设、社团工作监督等方面恪尽职守、辛勤努力。同时不忘初心,以认真细致、吃苦耐劳为准则,对去年工作中出现的疏忽纰漏坚决整改。

团委宣传部部长马磊宣读第十九届榆林学院社团联合会负责人及各部门部长名单并颁发聘书。

第十九届榆林学院社团联合会负责人师甜宣读章程。

榆林学院社团联合会负责人周朝作年度规划,他表示“衷心感谢团委老师及各组织一直以来的同舟共济与殷切关怀,接手社联工作后,将始终坚持务实笃行、行稳致远,保持艰苦奋斗、昂扬奋发的状态,带领社联全体成员多干实事,多创佳绩,最大程度发挥社联实干作用,以满分的投入完成团委对我们的期望。认真贯彻落实团委交代的各项工作,抓好各项任务,敢想敢干,勇于担当,以相关规章制度严格监督社团。拿出新举措,开创工作新局面。”

团委宣传部部长马磊为榆林学院社团联合会授会徽、会旗。

部门负责人代表张俊杰在就职报告中表示,榆林学院社团联合会是一个魅力十足的大家庭,身为其中一员,深知自己的责任与使命。要胸怀社联,躬耕奉献,认真做小事、倾心作好事。帮助社团开展高质量、有特色的社团活动,充分展现出社团的澎湃活力。把握好学生思想政治教育、科学知识普及、社会实践、和谐校园建设等诸多方面的重要作用。砥砺前行、精益求精,以赤忱之心建设社联。

团委副书记景娜在总结讲话中指出,榆林学院社团联合会一直是个朝气蓬勃、昂扬向上的团体,应做好协调、管理、指导和监督各学生社团合法有序的开展社团活动,进行学生社团登记和注册工作。监督社团质量,以社团的繁荣发展为目标,为学生自由发展、自主教育、自我成长提供广阔空间。在社团工作中应做到六字箴言:忠诚、纯真、负责。在其位,担其责,激发工作内驱力,为社联发展建言献策。贯彻落实“五乐育人”精神,厚植学生文化自信,助力学生全面发展,多巧思,有巧用,办好面向全体师生的大活动,充分展示学生青春风貌。希望社联全体对内自省,对外负责,全体同学不忘初心,薪火相传,携手共建美好榆苑。

大会在共青团歌中圆满落幕!

主持人王思宇

第十八届榆林学院社团联合会负责人张一花

团委宣传部部长马磊宣读第十九届榆林学院社团联合会负责人名单并颁发聘书

第十九届榆林学院社团联合会负责人周朝作年度规划