榆林学院大学生科学技术协会及智慧团建办公室换届暨成立大会

日期: 2023-04-06 作者: 魏文斌 来源: 团委 编辑: 榆林学院团委 浏览次数: 背景颜色:

2023年4月6日,榆林学院大学生科学技术协会及智慧团建办公室换届暨成立大会在逸夫楼一楼报告厅成功召开。团委副书记景娜、团委干事张健琴以及各团学组织、榆林学院大学生科学技术协会各二级学院分会负责人及各二级学院团总支副书记负责人参加大会。大会由袁怡涵主持。

大会在庄严隆重的国歌中拉开序幕。榆林学院第六届科协负责人陈新星及智慧团建办公室负责人范亚博作工作汇报。团委副书记景娜宣读第七届科协及智慧团建办公室负责任人名单并颁发聘书。团委老师张健琴宣读科协及智慧团建办公室分部门负责人名单并颁发聘书。团委副书记景娜为榆林学院大学生科学技术协会授会旗、会徽。魏文斌、唐瑞凤接会旗、会徽并作就职发言。

唐瑞凤同学在就职发言中表示,榆林学院大学生科学技术协会在校团委老师的带领和每一位成员的努力下,结合自身特色和优势,始终围绕着始终围绕着为广大师生服务为中心的工作前提,求真务实,踏实苦干,认真完成团委交给我们的各项工作任务,办成了各项活动。在对于2023年的工作计划中表示要砥砺前行,争创一流,对外学习,对内自省,百尺竿头更进一步,展现属于我们自己的科协文化与科协风采。

魏文斌同学在大会上表示,在接手智慧团建办公室的工作后,要做到锐意进取,勤于学习,勤勉踏实,精益求精,认真采取相关政策及措施,做好奖惩制度,带领智慧团建办公室成员以及各二级学院分办公室组织抓好各项工作,以新政策,新思想带领新队伍,全面百分百完成各项工作才是我们努力的方向,以优秀切实的成果展现智慧团建办公室组织的强大作用。

团委副书记景娜在总结讲话中提出,榆林学院大学生科学技术协会及智慧团建办公室中的成员是一批优秀的学生聚集而成的大家庭,应组织协调各项工作,保证各项工作落到实处。榆林学院大学生科学技术协会要着眼于自身特色项目,办好挑战杯项目,做到面对机遇,要因势利导、乘势而上、顺势而为;面对挑战,要未雨绸缪、清醒冷静、迎难而上,努力做出一番成绩;智慧团建办公室要与各二级学院联合起来,提升组织的感染力和影响力,发挥组织的引领作用,提高青年大学习等相关活动的参与率,提高榆林学院在省内高校中的排名。各二级学院当以优秀二级学院为榜样,正视自身问题,做到尽快改进,做到携手同步发展,共建美好榆苑。

大会在共青团歌中圆满落幕。

团委副书记景娜为榆林学院大学生科学技术协会授会旗、会徽