首页 > newwap > 学院风采 > 正文

建筑工程学院组织观看十九届六中全会新闻发布会

日期: 2021-11-12 作者: 来源: 编辑: 张浩 浏览次数: 背景颜色:

为了全面贯彻落实党的十九届六中全会精神,加深党支部对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,11月12日上午10点,建筑工程学院教工党支部组织全体教工党员及部分学生党员在6206在线观看十九届六中全会新闻发布会。

十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,全会最重要的成果,是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。相信这次全会必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义产生重大而深远的影响。

1A149

图片参会党员观看发布会后,纷纷表示一定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻汲取党加强自身建设、保持先进性和纯洁性、提高领导水平和执政水平的历史经验,大力弘扬伟大建党精神,牢记使命责任,甘于奉献高校教育事业,充分发挥先锋模范作用,更好地为学院各项工作做出自己的贡献。

来源:建筑工程学院

编辑:王浩