首页 > newwap > 学院风采 > 正文

数学与统计学院校园心理情景剧决赛全程高能

日期: 2022-05-29 作者: 来源: 数学与统计学院 编辑: 宋祥瑞 浏览次数: 背景颜色:

心灵似一曲优美的旋律,舞动着花季年华。心灵似一个美妙的音符,跳动着百态人生。为了增强同学们的心理素质,帮助同学们树立心理健康意识,增强学生心理调适能力和社会生活适应能力,营造阳光向上的校园心理氛围。榆林学院数学与统计学院于2022年5月22日19:00在图书馆二楼学术报告厅举办榆林学院第三届“心沐阳光,必有远芳”校园心理情景剧决赛。

参赛注意事项:

1、所有人进入会场前必须持有48小时内核酸检测阴性证明。

2、进入会场前间隔一米,查验行程卡,健康码,14天内到达过中高风险地区的人员禁止入内。

3、进入会场之后,所有人必须正确且规范佩戴口罩(演员在表演时可以不佩戴口罩),间隔就坐,服从工作人员安排。

检查核酸,检查行程码,检查健康码。

灯光暗下大剧上演

心灵对话收获成长

经过前期层层选拔

最终有八支队伍进入决赛

开场表演

现代舞——《这世界那么多人》

这世界那么多人

或喜或忧地生活着

给时间点时间

让过去都过去

晨起落幕早出晚归

我们都要快乐!

01《心锁打开,阳光进来》

信息工程学院

人生的快乐,在于活出一个真性情的自我。把心锁打开,让阳光进来,放下那些负累,捡拾起一路的花香,装入行囊,诗意人生,且歌且行。

02《车站送别》

绥德师范校区

没有人天生勇敢,正是因为被需要,所以才选择逆风前行,向最美逆行者致敬!

03《心星点灯》

能源工程学院

心就像一间屋子,需要时刻去打扫,让我们以最好的状态去面对生活吧,加油!

04《面具人生》

数学与统计学院

我们身边有一种微乎其微的心理疾病,它几乎被大多数的人忽略,这层微笑的假面该如何进入大众的视野呢?请关爱这类人群吧!打开心灵的窗户,让阳光进入;敞开心扉,缔造美丽人生。

05《鞋尖上的天使》

外国语学院

循着光照的方向,为梦想插上翅膀,勇敢去面对吧,每个人都是这人间的天使~

06《好想爱这个世界啊》

文学院

看穿世间的丑恶,但仍想要去爱。你越退让,他们越来劲,你越反抗,你就越强大。做个勇敢的人吧,让爱冲破阴霾,让我们一起爱这个世界。

07《新生》

管理学院

走向远方的途中,并不全是鲜花遍野,更多的时候是榛莽遍地,就像我们来时的方向,也不全是温馨的不冻港。

08《心若向暖,安之若素》

政法学院

当今社会的容貌焦虑让部分人选择用病态的方式改变自己,旁人的目光,羞辱与嘲笑始终在他们心中挥之不去。究竟该如何去做,才能破开心魔,重见光明呢?

一幕幕精彩的表演

让大家看得意犹未尽

在场的评委老师

对他们出色的表演

也是叹为观止

结尾表演

手语操——《夜空中最亮的星》

当外界重重的压力

让你看不到那个发光的自己时

不要垂头丧气

让我们抬头仰望

去看看夜空中属于你的那颗星吧!

优秀指导老师:信息工程学院祁琦老师

最佳表演奖:数学与统计学院《面具人生》

最佳编剧奖:能源工程学院《心星点灯》

一等奖:数学与统计学院《面具人生》