首页 > newwap > 学院风采 > 正文

数学与统计学院悠悠夏日长,数统送清凉

日期: 2022-06-26 作者: 来源: 数学与统计学院 编辑: 宋祥瑞 浏览次数: 背景颜色:

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱助成长

西瓜酸梅汤,解暑又清凉。近日榆林持续高温,又正逢期末备考,为展现学校人文关怀,积极回应学生困难的“呼声”,6月24日下午数学与统计学院开展”炎炎夏日送清凉,丝丝关爱助成长“活动,党总支书记宋小震、党总支副书记高海艳及全体辅导员班主任老师集体为在校学生送来西瓜和酸梅汤,让炎热的夏日多了一丝清凉。

虽然天气炎热,但活动现场十分热闹,同学们在3号楼前排队领取西瓜和酸梅汤。片片西瓜片片情,炎炎夏日透心凉,同学们纷纷表示,能在这炎炎的夏日里享受到这一份清凉,大大缓解了期末备考的焦虑。西瓜与酸梅汤虽有限,但关爱无限,我们不会忘记夏日里老师的关心关怀,努力复习,期末考一个好成绩,做新时代的好青年、好学生。

数学与统计学院除了开展“炎炎夏日送清凉,丝丝关爱助成长”活动外,近期所有辅导员班主任深入学生宿舍,了解学生生活、学习困难,切实为学生解难题、办实事、办好事,提高学生在校期间的归属感和幸福感,共创文明校园,共享快乐大学时光!