首页 > newwap > 学院风采 > 正文

数学与统计学院花好月圆迎中秋,老师走访暖人心

日期: 2022-09-11 作者: 来源: 数学与统计学院 编辑: 宋祥瑞 浏览次数: 背景颜色:

又是一年团圆季

夏日的遗憾一定会被秋风温柔化解

又是一年月圆时

一缕桂花香便可让人醉芬芳

月上中秋佳节别有一番韵味

情意暖暖庆中秋共叙浓浓师生情

农历八月十五,中国的传统节日中秋节如期而至,金风送爽,丹桂飘香。在中秋节到来之际,我院领导老师精心准备,于9月9日下午六点走访宿舍,为留校的同学们赠送了月饼、水果精美礼包,同时关心同学们在校期间的学习、生活情况,鼓励考研学生调整好复习状态,坚持到最后 。

最后对所有的留校生强调:在校期间,一定要遵守防疫相关要求,当前疫情形势严峻复杂,不可松懈,做核酸不能漏一人,每日的校园打卡要连续。同学们积极防疫,既是对自己负责,也是对同学和学校负责。

虽然同学们中秋节不能回家团聚,但是有了学院领导老师们的暖心关怀,在这里,也有了家的感觉。同学们保证,一定会以优异的成绩来回报老师、回报社会。

中秋节最最最重要的

除了家人团聚便是吃月饼啦