首页 > newwap > 学院风采 > 正文

政法学院学生党支部召开2022年上半年纳新大会

日期: 2022-08-30 作者: 徐鸽 来源: 政法学院 编辑: 榆林学院团委 浏览次数: 背景颜色:

为进一步加强高校基层党组织建设,落实发展党员工作计划,向党组织输送优秀人才和“新鲜血液”。近日,政法学院学生党支部在3407召开支部党员大会,讨论决定接收张晓勇等12名发展对象为中共预备党员事宜。参加本次会议的有学生党支部全体党员,部分入党积极分子。大会由政法学院党总支秘书、学生党支部书记郝浩强主持。

会议第一项,首先清点了党员人数,报备了实到党员和未到党员人数。全体起立奏唱《国际歌》、《中华人民共和国国歌》。

会议第二项,张晓勇、杨龙权、张宇、胡亮亮、杨宗岳、杨倩、毋冰倩、张雨虹、薛尊予、吕猛、李净洳、王雪婷等十二名发展对象分别向大会汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及列为入党积极分子以来的思想动态。

会议第三项,参会正式党员讨论表决。经讨论表决,大会同意接收张晓勇等十二名同志为中共预备党员。并在王星泽的带领下面对党旗进行了庄严宣誓。

最后,郝浩强总结发言。他对新接收的中共预备党员表示祝贺,希望大家传承和发扬“我为人人,人人为我”的精神,认识自我,完善自我,提升自我,做有正确思想的大学生。最后,郝浩强号召学生党员坚持追求真理,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出最好成绩!