榆林学院举办“百年奋斗传薪火,世纪弦歌谱华章”大学生啦啦操比赛

日期: 2023-04-12 作者: 高春燕 来源: 体育学院 编辑: 宋祥瑞 浏览次数: 背景颜色:

为深入学习贯彻党的二十大精神,迎接我校百年校庆及第十九届田径运动会,深入推进大学生阳光体育运动,丰富课余文化生活,培养顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,同时发掘啦啦操健美操运动人才,推动啦啦操健美操运动的发展。4月9日晚,我校在沁园举办了校庆系列活动——榆林学院2023年“百年奋斗传薪火,世纪弦歌谱华章”大学生啦啦操比赛。评委由高水平大学建设办公室、校庆办、教务处、体育学院、艺术学院及教育学院的老师担任,学生处、团委负责人及部分二级学院副书记出席。

本次比赛由共青团榆林学院委员会、体育学院主办,校学生会、体育学院学生会承办。有来自各二级学院及绥德师范校区的15支代表队,共185名选手参加。

李子洲大学生艺术团乐队的开场表演,瞬间就将现场气氛点燃。伴随着律动的音乐,各参赛队用精心的编排,变换的队形,整齐的舞步,赢得了现场观众的阵阵掌声,充分展现了榆苑学子健康向上、自信昂扬的精神风貌。

能源工程学院

化学与化工学院

政法学院

绥德师范校区

体育学院刘璇

AK街舞社

经过激烈角逐,最终管理学院荣获特等奖,艺术学院获一等奖,教育学院、绥德师范校区获二等奖,体育学院、文学院、能源工程学院获三等奖,化学与化工学院获最佳表演奖,建筑工程学院获最佳人气奖,生命科学学院获最佳编排奖,外国语学院、马克思主义学院、数学与统计学院、信息工程学院、政法学院获优秀奖。