榆林学院艺术学院学子在十一届全国高校数字艺术设计大赛陕西赛区中荣获多项大奖

日期: 2023-08-27 作者: 梁鑫 来源: 艺术学院 编辑: 薛霞 浏览次数: 背景颜色:

近日,由工业和信息化部人才交流中心和全国高校数字艺术设计大赛组委会主办的“第十一届未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)”比赛圆满结束,榆林学院学子参赛作品展现出了良好的水平和艺术审美,在陕西赛区取得了优异成绩。

本届大赛共有1826 所高校参赛,设立29个省级赛区: 985、一流大学参赛率达 92.85%;设计学学科评估 C-以上高校100%参赛:采取“五轮三级双公示”的评审赛制。作品经过“校级赛”“资格赛”“省级初赛”“省级决赛”“全国总决赛”,分别决出省赛、国赛奖项。其中,省级赛一、二等奖入围全国总决赛。

榆林学院参赛作品共计58件,其中由林枫老师指导曾俊同学设计的作品《橙意满满》、魏何鑫同学设计的作品《礼韵宁安畅游济水》荣获一等奖,慕云舒老师指导王宝同学设计的作品《榆林古城大街钟楼凯歌楼段保护与更新设计》获一等奖。其他同学7件作品获得二等奖,8件作品获得三等奖。

榆林学院学子参赛作品取得的优异成绩,体现了学校师生在数字艺术设计教育方面的良好水平,也表明学校在数字艺术设计教育方面取得了显著成就。