喜报!我校学生入选全省高校学习宣传贯彻党的二十大精神大学生宣讲队

日期: 2023-05-08 作者: 薛霞 来源: 团委 编辑: 薛霞 浏览次数: 背景颜色:

近日,中共陕西省委教育工委印发了《关于成立全省高校学习宣传贯彻党的二十大精神大学生宣讲队的通知》,我校教育学院2021级免费师范生纪欣妤入选全省高校“关于学习贯彻党的二十大精神”大学生宣讲队。

本届大赛以“青春筑梦二十大,团结奋斗向未来”为主题,旨在引导广大青年深刻领悟党的二十大报告对青年提出的新使命新要求,激励引导广大青年切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,立大志、明大德、成大才、担大任,积极进取、砥砺前行,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代新人。

活动自3月份启动以来,校团委高度重视,认真组织、广泛动员,经校内选拔推荐、省上专家函评、线下路演展示等环节,最终从200名选手中遴选出40名不同省属院校学生入选省级大学生宣讲队。

今后,校团委将按照省委教育工委有关安排,统筹推进“党的二十大精神”宣讲进学校、进社区、进企业,教育引导广大青年准确领会把握党的二十大精神的思想精髓、核心要义,做到深刻领会、学思践悟,内化于心、外化于形。激发广大青年立足本职岗位,埋头苦干、踔厉奋发、勇毅前行,让青春梦想与新时代新征程同向同行,成就自我与学校发展同频共振,用工作实效体现党的二十大精神学习贯彻成效。