政法学院在第六届模拟招聘大赛荣获三等奖

日期: 2022-07-16 作者: 赵佳蓓 来源: 政法学院 编辑: 榆林学院团委 浏览次数: 背景颜色:

2022年6月8日15时,榆林学院第六届“持奋斗之钥,启梦想之门”校园模拟招聘大赛决赛于逸夫楼一楼报告厅举行。共有八名选手进入决赛。政法学院19级法学一班李露90分的成绩荣获三等奖。

在个人展示环节,李露在舞台上大胆展示出自己的个性和优势,通过短视频和PPT向评委和嘉宾展示了自己的基本信息,工作经历,获奖情况,自我评价以及求职意向。

在评委提问环节,李露从自身经历出发,快速反应,冷静从容的回答各位评委提出的问题;评委肯定了李露的表现,并且依据自己的工作经验给李露提出了问题和建议。相信李露在未来真正走出校门,招聘面试时,一定会更加自信从容。

在比赛环节结束后,由评委老师们给各位选手打分。我院李露同学表现优异,荣获本次模拟招聘大赛三等奖。对于李露来说,参加此次比赛不仅是为了获得一张证书,更是一次积累经验,不断成长的宝贵经历。