榆林学院团队在2022外研社“教学之星”大赛中喜获一等奖

日期: 2022-07-03 作者: 刘晓静 审核:高吉利 来源: 外国语学院团总支 编辑: 薛霞 浏览次数: 背景颜色:

在刚刚公布的2022外研社“教学之星”全国复赛获奖名单中,由我校外国语学院刘晓静,李大艳,李佳妮,岳书羽和冯掬林老师组成的参赛团队喜获专业组一等奖。

外研社“教学之星”大赛创办于2013年,是面向全国高校外语教师的大型公益赛事。大赛以引领教学发展、创新教学理念、交流教学方法为宗旨,以专业水准、规范流程、科学评价为原则,以多语种、多层次、多模式为特色,在全国高校外语教育领域广受认可,被连续列入中国高等教育学会“高校竞赛评估与管理体系研究”《全国普通高校教师教学竞赛分析报告》数据来源。

本届大赛全国有近600支队伍参加,经过组委会一个多月的评审选拔,我校团队脱颖而出,获得了专业组一等奖的好成绩,为学校赢得了荣誉。

外国语学院坚持以赛促教,通过比赛推动课程改革创新,提升课程育人质量,同时深入挖掘外语教材中的文化内涵与价值理念,探索语言与育人融合的有效途径,积极推动学校英语教学质量再上新台阶。