首页 > newwap > 首页 > 正文

榆林学院“奋斗”新媒体中心召开学习宣传贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神交流会

日期: 2024-05-14 作者: 来源: 编辑: 孙欢欢 浏览次数: 背景颜色:

为深入学习贯彻习近平总书记五四青年节对广大青年的寄语精神,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,提高组织全体成员的思想政治觉悟,增强组织凝聚力,5月14日中午,榆林学院“奋斗”新媒体中心于团委408办公室召开主题理论学习会。本次会议由办公部负责人孙欢欢主持,办公部、记者团、视频部、文稿部各部门负责人以及成员参加此次会议。

会议伊始,孙欢欢向大家诵读了2024年五四青年节习近平总书记的重要寄语,并领学了寄语内容,他着重强调了作为一名新时代青年,应从科技创新、乡村振兴、绿色发展、社会服务、卫国戍边等各领域各方面贡献自己的青春力量。

孙欢欢结合当下榆林学院“奋斗”新媒体中心的实际宣传工作指出,作为新媒体中心的成员,我们要充分利用新媒体平台,积极传播正能量,通过奋斗青年之声,讲好榆苑故事,为营造良好的社会氛围贡献自己的力量。同时,我们也要不断提升自己的综合素质和业务能力,为学校的宣传工作的发展贡献智慧和力量。

大家纷纷结合自身的实际经历和学习体会发表了感想和看法,表示将继续深入学习贯彻习近平总书记的寄语精神,将其转化为推动个人成长和事业发展的强大动力,不断充实自己,促进个人全方面发展,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用行动展现青春作为,彰显青春风采,勇于担当、敢于创新、勤于学习、善于思考,为学校的高质量发展尽一份绵薄之力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。