首页 > newwap > 首页 > 正文

智慧团建办公室召开学习宣传贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神交流会

日期: 2024-05-14 作者: 袁怡涵 来源: 智慧团建办公室 编辑: 榆林学院团委 浏览次数: 背景颜色:

5月9日,智慧团建办公室召开学习宣传贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神交流会,旨在通过开展分享交流,共话青春担当,深入领会习近平总书记对广大青年的殷切期望和六点要求。本次大会由智慧团建办公室负责人袁怡涵主持,智慧团建办公室全体成员参加。

会议传达学习了习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语、习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话。动员全体成员深入学习习近平总书记重要寄语精神和关于青年工作的重要思想,强调青年在国家发展中的重要作用,鼓励成员们要牢记习近平总书记的嘱托,坚定理想信念,牢记使命担当。

全体成员认真领悟习近平总书记对新时代青年的寄语内容,并结合自身学习、工作、生活实际展开了热烈讨论。大家纷纷表示将以习近平总书记的寄语为指引,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,努力学习专业知识,提升自身素质,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

青春当奋进,奋进者自青春。在今后工作生活中,智慧团建办公室定不负深情嘱托、殷切期望,热忱激励,继承和发扬五四精神,贯彻落实习近平总书记对青年的六点要求,让青春在祖国和人民最需要的地方绽放绚丽之花。