智慧团建办公室召开阶段总结会

日期: 2024-04-15 作者: 袁怡涵 来源: 智慧团建办公室 编辑: 榆林学院团委 浏览次数: 背景颜色:

继往开来,力创新高。4月12日,共青团榆林学院委员会智慧团建办公室在团委408会议室召开阶段总结会。旨在回顾上一阶段的工作成果,总结经验教训,并为接下来的工作开展奠定基础。智慧团建办公室全体成员参加,智慧团建指导教师张健琴主持。

会上,智慧团建办公室全体成员逐一对近期工作进行汇报总结。张健琴针对智慧团建全体成员认真工作的态度和各项工作落实给予充分肯定。她要求,全体成员要有高度的责任感和使命感,常规性工作要做实做细做好。与二级学院团副要密切联系,逐步逐条开展学社衔接转接工作。系统谋划入团工作,对新发展团员相关事宜提前做好规划;与各兄弟组织积极交流,踊跃参加团学组织的各项活动;聚焦“五乐育人”体系,注重学习实效,提升自身综合素质。最后,她着重强调要重视组织建设,加强组织凝聚力和向心力,使组织工作循序渐进,再创辉煌!

此次阶段总结会的成功召开,为智慧团建办公室全体成员今后的工作指明方向,相信全体成员会继续努力,不断提升自身能力,为学校团委的发展增光添彩!