榆林学院开闭幕式演员选拔活动

日期: 2022-05-17 作者: 来源: 团委 编辑: 榆林学院团委 浏览次数: 背景颜色:

5月17日,陕西省第十七届运动会开闭幕式学生群众演员选拔工作在榆阳校区榆林学院大学生活动中心开展。为建立一支专业水平高、综合能力强的赛会志愿者队伍,十七运会组委会和开闭幕式导演团队特来我校选拔。校团委负责人及候选学生参加了本次活动。

我校 2300 余名学生积极参与了此次运动会开闭幕式的选拔,现场的气氛十分的活跃,面试的同学都自觉遵守现场纪律,饱含热情、自信大方,得到了导演团队的一致好评。

在本次群众演员的面试过程中,顺利通过选拔的同学们纷纷表示,他们将克服困难、保质保量地完成开闭幕式的排练及演出工作。

据悉,陕西省第十七届运动会开幕式将于今年 8月 6日在陕西省榆林市举行,闭幕式将在 8月11日举行。开闭幕式将围绕“精彩省运,美好生活”的主题进行创意策划,充分体现运动与生活的独特风格。榆林学院将全力配合有关组织机构,力争为陕西省第十七届运动会开闭幕式成功举办贡献青春力量。

开闭幕式演员选拔现场