首页 > newwap > 社团风采 > 正文

“演绎成趣 走进平凡”|能源工程学院书香漫苑社成功举办“平凡的世界”表演大赛

日期: 2023-10-19 作者: 李历 来源: 能源工程学院 编辑: 榆林学院团委 浏览次数: 背景颜色:

为深入推进书香校园建设,更好的引导我院师生“多读书,读好书,好读书”,在校园内形成“乐读”的读书热潮。10月18日,由能源工程学院书香漫苑文学社举办的“演绎成趣 走进平凡”影视表演大赛圆满落寞。

此次“演绎成趣、走进平凡”影视表演真情演绎,秀出自我。通过剧情演绎,使得同学们超越时空与智者对话,从中汲取智慧,为人生幸福奠基。本次活动不仅加深了同学们对《平凡的世界》的深入理解,同时激发了同学们的读书和演绎热情,大家更深刻地体会到读书的意义,读书和不读书是两种人生,让“乐读”成为我们的一种生活习惯,“演绎”更好的奋斗人生。