首页 > newwap > 社团风采 > 正文

“以心传爱,笑绘温情”|能源工程学院脱口秀大赛圆满结束

日期: 2023-10-26 作者: 李历 来源: 能源工程学院 编辑: 榆林学院团委 浏览次数: 背景颜色:

为深入推进“五乐”育人,践行“为党育人为国育才”的初心使命,丰富大学生的校园生活,培养学生良好的表达能力,促进学生全面发展,能源工程学院脱口秀社团于10月25日在5号教学楼举办“以心传爱,笑绘温情”为主题脱口秀大赛。

脱口秀演员们以幽默诙谐的语言,讲述了自己的生活故事和社会现象,引发了观众们的阵阵笑声和深思。他们从不同的角度出发,探讨了各种话题,包括生活、爱情、工作等,让观众们在欢乐中得到了启发和思考。

话青春、道不完。新时代康庄大道上的我们要学会脱下繁重包袱,无所谓,以风趣淡然的人生态度面对生活长短大小事,传播正确的世界观、人生观、价值观,做自律,自强的践行者。