首页 > newwap > 社团风采 > 正文

“乒出快乐,赛出精彩”|能工院成功举办乒乓球比赛

日期: 2023-06-19 作者: 李历 来源: 能源工程学院 编辑: 榆林学院团委 浏览次数: 背景颜色:

为全面推进“五乐育人”工程,展现当代大学生团结创新、锐意进取的精神风貌,丰富大学生课余文化生活,提高大学生综合素质,我院乒乓球社于6月14日至17日组织学生开展乒乓球比赛。

赛场上,各参赛队员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,全情投入,以饱满的竞技状态和永不服输的体育精神奋力拼搏,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,每一个回合都是智慧与力量的较量,呈现了一场场精彩的视觉盛宴,展现出能工少年们昂扬向上的精神风貌。

本次乒乓球比赛,不仅增强了学生的凝聚力,拓宽了青年间的交流渠道,更是推动了文化学习和体育锻炼协调发展。作为当代大学生,我们应当积极参加各类体育活动,在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、锤炼意志,不断践行和发扬榆苑的“奋斗”精神。