首页 > newwap > 社团风采 > 正文

能源工程学院安全宣讲社成功开展系列安全教育活动

日期: 2023-12-02 作者: 李历 来源: 能源工程学院 编辑: 榆林学院团委 浏览次数: 背景颜色:

为全面深入地抓好校园安全管理和教育,进一步增强广大师生的安全防范意识,提高应对突发事件能力,防患于未然,有力推进平安校园、和谐校园建设。能源工程学院安全宣讲社于12月初开展了安全宣传讲座,分发安全手册,安全知识技能大赛,安全宣讲主题班会等系列活动。

通过此次安全系列活动的开展,强化了大学生的安全防范意识,提高了应对突发事件的能力,进而促进了平安校园的建设。“安全无小事,生命重如山”,作为大学生,必须重视安全教育,增强自我保护意识。安全是我们享受生活的前提,更是我们生存的保障,珍爱生命,增强安全防范意识;勇挑重任,彰显时代重任。