首页 > newwap > 社团风采 > 正文

心理健康教育系列活动|“为心灵解压,为成长赋能”

日期: 2023-05-11 作者: 李历 来源: 能源工程学院 编辑: 榆林学院团委 浏览次数: 背景颜色:

为推进我校学生心理健康教育宣传工作深入开展,提高我校学生心理素质,引导学生关注自身心理健康,调适心境,培养学生乐观向上的精神品质,促进学生人格的健全发展。5月10日,能源工程学院心情话剧社在校园内开展了以“为心灵解压,为成长赋能”为主题的手语操及心理健康教育活动,旨在帮助青年大学生缓解心理压力,提升心理健康素质及抗压能力。

此次活动,不仅宣传和普及了心理健康知识,也进一步提升了我院学子的心理素质和抗压能力,营造了有利于同学们身心健康和谐发展的良好氛围,使我院学子在面对外界刺激和压力时能积极适应,并主动探求解决途径,促进学习、生活等各方面的和谐。希望同学们在今后生活中能够与温暖为邻,与自信为友,提高自身的心理调节能力,活出更加精彩的自己!