首页 > newwap > 社团风采 > 正文

生科院new star社团举办“奇音妙响展风采”配音比赛

日期: 2023-06-16 作者: 赵阳/杨焱勋 来源: 生命科学学院 编辑: 榆林学院团委 浏览次数: 背景颜色:

为彰显英语语言魅力、活跃英语学习氛围,增强同学们的英语口语表达能力,6月12日晚19:30,生命科学学院New Star英语社团在5308教室举办“奇音妙响展风采”英文配音比赛。社团指导老师吴玉婵担任评委,社团学生参加本次活动。

主持人赵阳宣读活动正式开始后,各组按顺序依次进行现场配音,同学们各显其能,用流畅的语言和抑扬顿挫的语调将每个片段展现的淋漓尽致,他们丰富的情感,充分表现出配音角色复杂的内心世界,将同学们带入了不同的场景和意境,让观众在身临其境中感受英语的魅力,为同学们带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。

经过激烈的比赛,指导老师吴玉婵评选出一等奖1组、二等奖1组、三等奖2组,并为获奖学生颁发荣誉证书及奖品。

吴玉婵对本次比赛进行总结,她给予了同学们深情的寄语、殷切的希望,希望同学们充分领略英语的魅力,通过一门语言的学习,打开通往新世界的大门。