首页 > newwap > 社团风采 > 正文

生科院New Star英语社团举行读书分享会

日期: 2023-05-23 作者: 赵阳 审核:杨焱勋 来源: 生命科学学院 编辑: 榆林学院团委 浏览次数: 背景颜色:

书香生科,阅读有光。为拓宽同学们的视野、提高口语水平。5月21日晚19:30,生命科学学院New Star英语社团在5308教室举行阅读分享会。

此次分享会重在引导、重在养成、重在成效,旨在营造“多读书、好读书、读好书”的氛围,使读书成为师生的一种习惯。活动中,无论成员们是阅读朗诵,还是交流互动,每部伟大作品的分享,都赢得了同学们的广泛共鸣和深入思考。活动后,社团指导老师吴玉婵围绕活动主题和大家交流了读书方法,使大家能够采用更科学有效地方法通过阅读,提高自己的英语能力和文学鉴赏水平。

此次阅读分享会的举办,使同学们接触到了经典著作,锻炼了学生勇于分享、善于表达的能力,又激励了学生投入阅读、品味名著的积极性,为学生德智体美劳全面发展打下了基础。生命科学学院将继续以提升学生文化素养、培养学生阅读习惯为目标,为实现学生全面发展而不懈努力。