首页 > newwap > 社团风采 > 正文

生科院New Star英语社团举办“奋斗百年路,青春新征程”英语演讲比赛

日期: 2023-04-19 作者: 杨孟瑶 来源: 生命科学学院 编辑: 薛霞 浏览次数: 背景颜色:

为迎接榆苑百年华诞,激发生科学子对英语学习的热情,展现大学生良好的精神面貌。由生命科学学院New Star 英语社团举办的“奋斗百年路,青春新征程”的英语演讲比赛于4月10日在5#308教室成功落幕。

比赛经过院系初赛的激烈角逐后,最终有十八名选手进入决赛。此次比赛的评委邀请到社团指导老师吴玉婵、张燕及留学生Lydia。比赛中,参赛选手以流畅的英语讲述了学院“百年奋斗史”、学校“奋斗”精神、学校百年革命人物等,激励学生践行奋斗精神,勇做奋斗者。参赛选手的精彩演讲赢得了阵阵掌声,评委老师也对选手进行了耐心细致的点评。

本次比赛结果:一等奖:胡茹娇。二等奖:张新粤、赵阳。三等奖:王雨洁、王佳敏、杨心怡、王雪。

此次活动以榆林学院百年校庆为主题,让同学们充分了解校史的同时,也为其提供了一个挑战自我和展示自己的的平台,激励大学生践行奋斗精神,勇担责任,勇做奋斗者!