首页 > newwap > 社团风采 > 正文

榆林学院桌游剧本社第一次换届大会圆满举行

日期: 2023-03-23 作者: 陈硕 来源: 桌游剧本社 编辑: 张浩 浏览次数: 背景颜色:

根据榆林学院社团管理办法规定,榆林学院桌游剧本社于2023年3月16日在新餐厅404室举行了榆林学院桌游剧本社换届大会。本次换届大会由张馨月老师指导,共计22人参与。

本次会议由外联部星星主持策划,主要围绕桌游剧本社的建设初心,使命,发展愿景,进一步丰富校园文化,提高学生综合素质,培养学生交流能力,为榆林学院精神文明建设提供源源不断的动力。

桌游剧本社社长陈硕向大家详细介绍了社团团队建设和社团活动发展规划。旨在繁荣校园生活,建设完整性和纪律性的学生社团。并对开展周内桌游活动做出了规划,希望通过社团活提升学生的逻辑思维能力、语言表达能力、组织能力等实践技能。

会后,同学们为社团主题日提供了可行性想法和意见。并表示桌游剧本社团为学生提供了一个课余交流合作平台。以后会积极参与社团活动,繁荣校园文化生活,规范榆林学院社团管理做出自己应尽的贡献。