首页 > newwap > 社团风采 > 正文

榆林学院飞羽社“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”学习月之羽毛球比赛圆满落幕

日期: 2022-11-02 作者: 赵立爱 来源: 飞羽社 编辑: 薛霞 浏览次数: 背景颜色:

为庆祝党的二十大胜利召开,引领广大学生踔厉奋发、勇毅前行,与新时代同行、与新目标奋斗、在新征程建功,淬炼担当本领,铸造健康体魄,营造积极健康的校园文化氛围,增强集体凝聚力和学生荣誉感,充分展现学生的精神风貌,传播青春正能量,10月30日由校团委、体育学院主办,榆林学院学生会、研究生会、社团管理与服务中心、飞羽社团承办的“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”学习月之羽毛球比赛圆满落幕。

本次羽毛球比赛在禾丰园四楼大学生活动中心举行,设有男子单打、男双、混双等项目。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,有条不紊地保证了比赛的顺利进行。开赛前所有选手精力充沛,信心十足。比赛中,各参赛队员势均力敌,你来我往,呈现了多场精彩纷呈、激动人心的比赛。网前拦截、发球得分、高球扣杀……协调连贯、干脆利落,从跳起到挥拍,从腰部到手腕,无一不是爆发力、弹跳力、反应力的综合比拼……队员们们挥汗如雨、积极拼搏,充分展现了大学生的青春活力和积极向上的生活态度。

据悉本次比赛历时两天,经过紧张激烈的角逐,化学与化工学院20石油工程王帆荣获得男子单打第一名,政法学院21级法学专升本1班洪森峻获得第二名,建筑工程学院20给水本一孟科晨获得第三名;获得男子双打第一名的是能源工程院19新能源本一王凯文、能源工程学院19级中外机械本一任启航,第二名的是化学与化工学院21石油合作本一郑小林、数学与统计学院应统20本一宋舒畅,第三名的是政法学院21级法学专升本1班洪森峻、化学与化工学院20石油工程本一王帆;获得男女混合双打第一名的是能源工程学院19新能源本一王凯文、教育学院20学前教育专业学前本三杨婷婷,第二名的是教育学院20级小学教育马鑫垚、教育学院20级小学教育刘静静,第三名的是政法学院19法学本一李博宇、政法学院20行管本一任心怡。

继往开来以梦为马,踔厉奋发不负韶华。此次羽毛球比赛以推动体育文化,促进师生交流为目的,以友谊推动比赛,以比赛促进交流,以交流带动进步。充分展示了榆大学子积极进取、奋发向上的精神风貌,营造了团结协作、主动学习的文化氛围。至此,本次羽毛球比赛圆满落下帷幕。

团委宣传部部长马磊与社团指导老师赵立爱为获得一等奖的参赛队员颁奖

社团指导老师赵立爱为获得二等奖的参赛队员颁奖

团委宣传部部长马磊为获得三等奖的参赛队员颁奖