首页 > newwap > 社团风采 > 正文

榆林学院飞羽社收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会现场直播

日期: 2022-10-17 作者: 赵立爱 来源: 体育学院 编辑: 榆林学院团委 浏览次数: 背景颜色:

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。榆林学院飞羽社组织全体社员5#302多媒体教室收听收看大会直播,认真学习党的二十大精神。

飞羽社的队员们内心无比激动。这次盛会是党和国家政治生活中的一件大事,中国又将迎来一个历史性节点,世界进入“中国时间”。历史将翻开崭新一页,写下浓墨重彩的一笔。沐浴着党的二十大的光辉,中国这艘巨轮必将破浪向前,行稳致远。

党的二十大是党在新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事,引导学生知晓党的二十大胜利召开将起到进一步坚定信心、统一意志、凝聚共识、共同奋斗的重要作用,从而树立为党为国建功立业的远大理想。

通过本次学习会议,相信飞羽社的同学们定能勇于面对挑战,继承发扬党不怕困难、勇于自我革命的精神。在接下来的日子里,不断锤炼自身的政治品格,强化使命担当。