首页 > newwap > 社团风采 > 正文

​榆林学院大学生羽毛球协会队员参加陕西省第十七届运动会榆林市羽毛球(群众组)选拔赛

日期: 2022-07-04 作者: 赵立爱 来源: 体育学院 编辑: 榆林学院团委 浏览次数: 背景颜色:

2022年5月28日早晨,由榆林市体育局举办的“精彩省运·美好生活”榆林市第七届羽毛球俱乐部联赛暨陕西省第十七届运动会榆林市羽毛球(群众组)选拔赛拉开帷幕。

比赛分为男单、女、男双、女双、混双五个项目,采取团体淘汰制进行比赛,榆林学院大学生羽毛球协会全体队员参加比赛。

社团的第一个对手是至美红火代表队,比赛一开始,双方选手就开始了激烈的拼杀。高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技被他们演绎的淋漓尽致,比分不断被改写。经过五轮比赛的精彩厮杀,最终遗憾输给了绥德欣羽。

社团的第二个对手是绥德欣羽二队,混双我们派出了,男单派出杨佳楠,男双为洪森俊号巩安齐,女双队员为任心怡和杜雯倩,女单队员为刘静静,经过五轮的竞赛比赛,社团以大比分2:3遗憾输掉第二轮。第三轮也在激烈的对局中结束了。

经过这次比赛,社团内部变得更加团结,虽然输掉了比赛,但是我们并没有气馁,依旧在有条不紊的组织训练,我们坚信一切的失去都是为了赢回来,等到下一次比赛的时候我们一定会比这次有进步。