首页 > newwap > 社团风采 > 正文

榆林学院举办第二届校级大学生羽毛球比赛

日期: 2020-11-29 作者: 来源: 编辑: 榆林学院团委 浏览次数: 背景颜色:

初雪已至,寒冬将来。2020年11月21至22日,榆林学院第二届校级大学生羽毛球比赛在榆林学院体育训练馆如期举办并圆满结束。21日早上8:00大赛开幕式正式开始。体育学院院长高明有老师、体育学院党总支副书记王小平老师、体育学院副院长史文生老师、校学生会主席郭梓彤以及团委办公室副主任、校学生会副主席顾传慧,校学生会副主席王承钊作为与会嘉宾出席开幕式。22日中午,活动圆满结束举行闭幕式,校学生会主席郭梓彤,校学生会副秘书长李东慧,团委办公室副主任、校学生会副主席顾传慧,校学生会副主席王承钊,社团管理与服务中心主任范淞,总裁判长缑成龙作为与会嘉宾出席闭幕式暨颁奖仪式。

开幕式结束,比赛随之开始。运动员们早已做好了赛前准备。此刻他们每一个人都精神饱满,斗志昂扬,蓄势待发。他们坚定的目光里闪烁着自信的火苗。在他们手中,那小小的羽毛球就像射出去的子弹,又快、又准、又狠,每一次精准击球的背后都是他们日复一日的汗水与努力。大赛第二天,现场依旧热火朝天。在团体赛中,运动员们彼此之间配合默契,团结协作。他们一次次的挑战自我,一次次的互相鼓励,相信自己,相信同伴。他们是新时代奋勇拼搏的开创者,是新征程敢做敢为的前行者。在他们身上,我们可以看到新时代青年的自信与力量,感受到新时代青年奋勇拼搏的激情与勇气。他们是新时代青年的缩影,是全体榆苑学子的缩影。

经过两天的激烈比拼,大赛最终完美落幕。最终共评出普通组团体奖、普通组男子单项、女子单项奖,体育组团体奖、体育组男子单项、女子单项奖若干。政法学院、17级体育教育分别获得普通组团体奖和体育组团体奖第一,朱啸宇、乔倩勇夺普通组男子单项和女子单项第一,周建刚、代小娟勇夺体育组男子单项和女子单项第一,生命科学学院获得普通组道德风尚奖,20级体育教育获得体育组道德风尚奖。据悉,本次大赛工作人员及裁判为保证本次比赛的顺利进行并圆满结束,尽职尽责、一丝不苟、公平公正,感谢他们。

本次羽毛球大赛以“文明,友谊,拼搏”为宗旨,致力于培养同学们的团结意识和竞争意识,增强同学们的精神力量,丰富同学们的校园文化生活。与此同时增进同学们之间的友谊,加强各院系之间的交流与合作,为同学们创建一个和谐美好的榆苑环境,为建设榆林大学添砖加瓦。我们始终相信,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,在全体榆苑师生的共同努力下,榆林大学梦指日可待!

AE0B