首页 > newwap > 社团风采 > 正文

榆林学院第三届校级大学生羽毛球比赛成功举办并圆满结束!

日期: 2021-12-01 作者: 来源: 编辑: 张浩 浏览次数: 背景颜色:

2021年11月27、28日,为庆祝中国共产党成立100周年,榆林学院在体育训练馆顺利举行了以“永远跟党走,奋进新征程”为主题的第三届校级大学生羽毛球比赛。本次比赛由榆林学院教务处主办,共青团榆林学院委员会、榆林学院体育学院、榆林学院大学生体育协会承办。出席本次比赛的嘉宾有榆林学院体育学院院长高明有老师,赛事组织委员会副主任高亮老师。

此次比赛不仅强健了大学生的体魄,活跃了业余文化生活,增进院系凝聚力和集体荣誉感,还弘扬了团队精神,提高了社团成员锻炼意识和身体素质。

在11月27日下午五点半,裁判员代表石凌宣誓、运动员代表刘钊宣誓,随后由榆林学院体育学院院长高明有老师宣布“永远跟党走,奋进新征程”为庆祝建党一百周年暨第三届校级大学生羽毛球比赛正式开始。

11月27日下午六点,比赛正式开始。各位运动员满怀别样的风采,高昂的斗志,他们精神饱满,充满自信。无“羽”伦比,谁“羽”争锋,白羽飞扬,我心激荡。28日比赛进入的白热化阶段,运动员们奋力拼搏,台下观众的呐喊与加油声为他们鼓足了勇气,羽毛球场上他们的身影飞快的穿梭,接球与打球快、狠、准。本次羽毛球比赛,他们矢志不渝,坚韧不拔,他们坚信,只有付出才有回报,只有奋勇拼搏才能创造辉煌,他们始终带着顽强拼搏的意志,勇争一流的信念,在每一场比赛中都将实力发挥到极致。

赛场挥汗竞技争高低,闭幕鼓掌同欢诉友情。老友重逢,新人相识,榆苑学子们在赛出风格,赛出水平的同时也赛出了友谊、欢乐。球场上,有高点,有低点,有冲刺,有悠闲,有急停,有起激,有羽翼丰满,有铩羽而归,运动员们的拍声随着内心的希冀,声声入耳。

经过11月27日下午及11月28日激烈角逐,“永远跟党走,奋进新征程”为庆祝建党一百周年暨榆林学院第三届校级大学生羽毛球比赛在全体运动员,裁判员和大会工作人员的共同努力下成功地落下了帷幕。

闭幕式于11月28日下午六点半,“永远跟党走,奋进新征程”为庆祝建党一百周年暨榆林学院第三届校级大学生羽毛球比赛迎来了闭幕式。

首先由AK街舞社为本次比赛带来的精彩表演!

一、全体肃立,行注目礼,奏唱国歌

二、榆大体协负责人李锦彧同学发言李锦彧同学代表了榆林学院大学生体育协会祝贺此次比赛的顺利进行,并希望我校体育事业在之后的发展中,取得更优秀的成绩,发扬榆林学院体育精神。

三、总裁判长许天敏宣读比赛成绩

四、颁奖仪式

比赛虽已结束,但热爱不曾停止,希望参赛的榆苑学子们永葆初心,砥砺前行,来日方长,再接再厉。接下来,让我们一起来看看本次比赛的获胜名单吧!

团体赛

第一名:体育学院18级代表队,第二名:政法学院代表队,第三名:体育学院19级代表队、建筑工程学院代表队,第五名:体育学院20级代表队、能源工程学院代表队、化学与化工学院代表队、教育学院代表队,道德风尚奖:文学院代表队

普通组

男子单打:第一名:李博宇,第二名:王帆,第三名:张腾、洪森俊,第五名:郑征、王梓灏、谢佳涛、李博洋

女子单打:第一名:曹金林,第二名:杨婷婷,第三名:吴雨霖、刘静静,第五名:闫艺涵、范思怡、王妮娜、郭星月

男子双打:第一名:孟科晨、巩安齐,第二名:路康、梁志豪,第三名:戴杰、范文博/厍科帆、杨飞宇,第四名:高兴、张伟哲/ 王哲、杨杰/,李庆文、严文华/,周逸伟、屈嘉丰

体育组

男子单打:第一名:刘钊,第二名:杨琪,第三名:石凌、孙和楠,第四名:朱琪、吴佳佳、刘海生、琚博文

女子单打:第一名:乔玲玲,第二名:沈茹,第三名:平婷婷,第四名:孙静

男子双打:第一名:缑成龙、陈涛,第二名:邹磊、孙鹏,第三名:侯洋、吴长安/ 孙标、童根

赛场上,选手们全神贯注,拼尽全力,不到最后一刻不放弃,让人连连称赞,拍手叫绝。此次活动展现了我校大学生的蓬勃朝气与凝聚力,体现了我校的体育文化内涵,培养了同学们拥抱体育,热爱运动的好习惯。

至此,“永远跟党走,奋进新征程”为庆祝建党一百周年暨榆林学院第三届校级大学生羽毛球比赛圆满结束,衷心祝愿我校体育事业愈发蓬勃,再扬榆林学院体育精神!

来源:榆大体协

编辑:王浩