首页 > newwap > 志愿服务 > 正文

校青年志愿者协会、化学与化工学院和建筑工程学院举行捐衣活动

日期: 2022-07-18 作者: 来源: 编辑: 榆林学院团委 浏览次数: 背景颜色:

榆林学院于2022年3月26到3月27日,由校青年志愿者协会主办,化学与化工学院和建筑工程学院协办的捐衣活动,在学院旧餐厅面向全校师生展开。衣虽旧,情更深。冬去春来,面临换季,要知道一些贫困地区的还有孩子们没有衣服穿。

在这次爱心捐衣活动中,青年志愿者协会在捐赠点安排两位志愿者上下午轮班进行活动,同时负责为前来捐衣的教师,同学们进行解说与引导。活动一开始同学们便积极响应号召,把自己闲置的羽绒服,棉服,保暖衣裤,手套等都整理出来,活动进行的两天内,捐赠者络绎不绝,捐赠衣物也不断增多。待活动接近尾声时,志愿者们整理,打包,归置好待送衣物人员来取。最后志愿者们打扫干净活动场地,捐衣活动正式结束。

赠人玫瑰,手有余香。爱是世界上最纯洁,也是最温暖的,爱是无限的,爱是不朽的!