首页 > newwap > 学院风采 > 正文

第一届学生组织成立大会

日期: 2021-11-14 作者: 来源: 编辑: 马宝云 浏览次数: 背景颜色:

为了使各门成员相互交流与认识,从而加强内部凝聚力,榆林学院马克思主义学院于2021年11月5日晚上八点在6号楼412教室举办了学生组织成立大会。

出席本次活动的有:马克思主义学院党总支副书记何小红,马克思主义学院团总支书记王立鹏,党支部,团总支学生会成员。本次大会由刘东阳,姚雪儿主持。

大会第一项由王立鹏老师宣读组织人员的名单。

大会第二项由何小红老师和王立鹏老师为18级,19级和20级学生干部颁发聘书。

18级刘东升讲述了自己加入学生组织的经历,并对学生组织的建设提出具体独到的看法,使同学们拨云见日,明确了今后的工作方向。

18级姜世豪指出“要做学生友,不做学生官”,告诉我们不仅要践行全心全意为大家服务的宗旨,也要对工作精益求精。同时还强调了沟通与合作是工作的必然条件,引人深思。

19级刘艳与马佳佳对新成员的加入表示欢迎,并且表达了自己将协助与指导新成员完成工作,使同学们感受到大家庭的温暖。

20级李佳梦指出:勇敢是进步的前提,抓住机遇是成功的基石。使同学们信心满满,勇敢前行未知。

21级邹雪榕表达了加入组织的光荣感与自豪感。在最后她代表大一学生成员承诺今后会以热情对待工作,以负责对待同学。

王立鹏老师用朴实的语言表达着他对马克思主义学院学生组织的殷切期望,并对组织内各成员提出了一系列要求,希望各成员在接下来的工作中再接再厉,共同努力建设更好的马院。

何小红老师强调了“创新”的重要性并提出了马克思主义学院以后如何发展和壮大的方向。

两位老师发言真诚且有力量,对发展马克思主义学院充满希望与信心,也使学生备受鼓舞,充满干劲。

大会第五项全体学生会成员庄严宣誓。

通过这次大会,不仅激发了组织新成员的热情与兴趣,也加深了他们对具体工作的了解,坚信在老师的引领下和学长学姐的指导下,将砥砺深耕,笃行致远,马克思主义学院将勇立潮头,奋勇争先。

来源:马克思主义学院

编辑:亢姣丽 张玉苗