首页 > newwap > 学院风采 > 正文

喜报|榆林学院荣获榆林市第六届全民健身运动会篮球比赛冠军!

日期: 2023-11-20 作者: 来源: 体育学院 编辑: 孙欢欢 浏览次数: 背景颜色:

11月15日,榆林市第六届全民健身运动会社会企业组篮球比赛落下帷幕。此次比赛吸引了共31支代表队300多名运动员参加,为广大篮球爱好者带来一场视觉与实力的盛宴。

比赛现场,各位队员都严格按照竞赛规则及运动员守则,全力以赴、主动进攻、积极防守,充分展示出高标准的竞技精神和默契的配合协作,不断将比赛推向高潮。精准传球、快速突破、三分命中……一个个精彩的瞬间,令现场观众大呼过瘾,不时响起阵阵欢呼声和呐喊声,营造出健康活力的浓厚氛围。

经过紧张激烈、扣人心弦的角逐,榆林学院代表队荣获冠军!

48F3F

全民健身运动有助于激发干部职工团结协作、凝心聚力、干事创业的激情,我院将以本次比赛为契机,进一步丰富职工文化生活,增强职工体育健身意识,凝聚团结拼搏精神,引导广大教职工以更加饱满的热情和奋发昂扬的姿态,顽强拼搏,追求卓越,积极工作,助力学院高质量发展。