首页 > newwap > 学院风采 > 正文

体育学院举办西安花香盛世体育宣讲会

日期: 2023-03-21 作者: 来源: 体育学院 编辑: 宋祥瑞 浏览次数: 背景颜色:

为切实做好2023届毕业生就业工作,营造良好的就业氛围,为毕业生求职和用人单位招聘搭建平台。3月18日下午,体育学院在会议室举办了西安花香盛世体育宣讲会,此次宣讲会邀请到西安花香盛世体育谢伟老师为我院2023届毕业生进行宣讲,参加会议的有体育学院党总支副书记高春燕老师、辅导员侯捷老师以及2023届毕业生。

会议开始,同学们观看了花香盛世体育企业宣传片,让大家更深入了解花香盛世体育企业文化及内涵。

随后,谢伟老师对企业进行了详细介绍,阐述了该体育企业的发展历程、员工福利、任职要求以及招聘的岗位,指明了体育企业未来发展方向,对毕业生发出了诚挚的邀请。

会后花香盛世体育通过现场面试,了解毕业生们的实际需求和求职意向。同学们也积极面试,并在面试现场通过自我介绍和阐述未来规划,展示自身特长,表达了自己的就业意向。

此次宣讲会的开展为我院毕业生搭建了广阔的平台,让学生了解体育企业用人需求,同时也让学生更加了解体育企业的发展前景、就业岗位,从而做好个人发展规划。接下来,体育学院将持续推进就业工作,推动校企深度合作,为毕业生提供更多优质的就业岗位,让毕业生有更广阔的选择空间和选择机会。