首页 > newwap > 学院风采 > 正文

外国语学院炎炎夏日送清凉,丝丝关怀暖人心!

日期: 2022-06-26 作者: 来源: 外国语学院 编辑: 榆林学院团委 浏览次数: 背景颜色:

关于夏天的美好记忆,除了空调房,总有一支雪糕闪闪发光。只需一支清凉的老冰棍,就可以打通吃货们的任督二脉。我们虽然满足不了空调房,但是冰淇淋要多少有多少。

6月17日下午我院在院长高吉利的带领下在四号教学楼下为各班分发雪糕,在炎炎夏日,给同学们送去凉爽。

当然,炎炎夏日随之而来的不止是逐渐升高的气温,越来越烦躁的心,还有充斥着“嗡嗡”声的蚊虫。在了解到同学们的诉求后,院系领导、老师商议决定为大家统一采购门帘,这样既便于宿舍通风凉快,又可以把恼人的蚊子拒之门外。外语学生会生活部的同学们及时的负责组织登记需要门帘的宿舍,并分发安装。

夏日温馨 炎炎夏日送的是清凉,暖的是人心;这个夏季,有你的关怀,有你的牵挂,外院学子倍感温馨,感谢老师们为同学们准备的夏日清凉,也感谢学生会同学们的辛苦付出!

享用雪糕