首页 > newwap > 学院风采 > 正文

外国语学院第十八届团总支学生会召开第二次全体会议

日期: 2021-11-24 作者: 来源: 编辑: 田丹 浏览次数: 背景颜色:

2021年11月22日晚19:00,我院学生会于4号楼4202教室召开外国语学院第十八届团总支学生会第二次全体会议。

参加本次会议成员有:学生会主席卜超凡,副主席周博、鲁文杰以及各部门部长和部分学生会成员。

第一项,主席卜超凡总结了近期学生会工作的基本情况,就相关问题提出想法和意见,并对学生会后期工作做出详细规划与安排,着重强调了四六级模拟考的相关事宜和宿舍文化节的开展,鼓励大家踊跃与。

第二项  各部门部长就本部门最近的工作做出总结,并详细阐述了未来的工作规划。

体育部部长:刘小芳

学习部部长:郑彦菊

宣传部部长:康玉金

新媒体部长:李阳

组织部部长:王嘉雯

生活部部长:孙瑞

第三项,主席卜超凡为优秀同学颁发先进个人奖,鼓励其他同学向他们学习,并争取获得其他奖项,为外院争光。

第四项  副主席周博,为本次活动作总结发言,再次强调了学生会工作事项的部分重点。

通过召开本次例会,学生会的全体成员更进一步确定了自己的在学生会中的位置、了解认识了自己的工作重心,为以后工作确定了方向。相信通过大家的努力,学生会的明天会更好。

来源:榆林学院外国语学院

编辑:田丹