校团委组织召开“三代会”筹备工作第三次会议

日期: 2023-11-24 作者: 贺敏 来源: 团委 编辑: 榆林学院团委 浏览次数: 背景颜色:

为确保“三代会”顺利召开,11月24日上午,校团委组织召开“三代会”筹备工作第三次会议,校团委全体干部、各二级学院团总支书记(负责人)以及部分团学骨干参会,会议由团委副书记景娜主持。

会上,景娜对“三代会”前期筹备情况进行了总结,并对各二级学院“三代会”筹备过程中出现的问题进行一一解答,就筹备工作安排、代表推荐选举等事项作了部署安排,她要求,各二级学院团总支书记(负责人)要加强领导,周密安排部署,做深、做实、做细各项工作。她强调,要充分认识召开“三代会”的重要意义和做好筹备工作的重要性,切实增强责任感、使命感和紧迫感,做好各项筹备工作,为“三代会”的胜利召开奠定扎实基础。

团委组织部部长刘媛媛对“三代会”的各项分工及流程进行了补充说明,并要求各院系按照会议方案要求,强化责任担当,做好大会筹备工作。与会人员围绕会议日程安排、筹备工作方案、会场座位安排等相关筹备事宜进行了自由讨论并提出了意见和建议。

此次“团、学、研三代会”工作筹备推进会的召开为高质量完成各项工作,确保此次会议的的圆满召开奠定了坚实基础。