第二届榆林学院大学生体育协会换届大会顺利召开

作者:时间:2021-11-16点击数:

岁月不居,时节如流。以坚持的舟楫,迎接困难的挑战。念念不忘,必有回响。经过漫长的等待,终于迎来了换届大会让我们怀着炽热的心祝贺第二届榆林学院大学生体育协会换届大会顺利举行!

2021年11月14日晚,榆林学院大学生体育协会在逸夫楼一楼隆重举行第二届榆林学院大学生体育协会换届大会。

出席本次大会的嘉宾有榆林学院体育学院党总支副书记王小平老师、榆林学院学生处何舟老师、榆林学院团委办公室主任刘司先老师、榆林学院体育学院团总支书记赵立爱老师和各组织的负责人。本次大会由榆林学院大学生体育协会外联部冯娜主持。

一、全体起立,奏唱国歌。在庄严的国歌声中,大会正式开始

二、第一届负责人郭梓彤同学提出:“走出宿舍,走向操场。”不怕困难,敢于挑战困难。最后,他希望大力弘扬体育文化精神,构建我校体育发展新格局,团结带领榆苑学子提高身体素质,绽放青春光彩。

三、刘司先老师宣读榆林学院大学生体育协会新一届负责人名单,并颁发聘书

图片四、赵立爱老师宣读榆林学院大学生体育协会新一届常委会及理事会成员名单,并颁发聘书

图片五、榆林学院大学生体育协会第二届负责人图片李锦彧同学说:“既然是花,就要绽放。”她提出学习是第一要务,要处理好学习与工作关系;集体间互帮互助;积极参与体协的活动;各部门之间互相配合。最后她表示,所有体协成员要有开荒精神、孺子牛精神,将个人理想成就融入工作锻炼中。

六、李锦彧同学宣读榆林学院大学生体育协会新任骨干名单,并颁发聘书

图片七、新任骨干代表李锦洲同学说道,“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”他指出,要有凝聚力,拧成一股绳,才能干好事;要不忘初心,将热爱体育的人联系起来;要以身作则,认真负责,发展自我,要有开阔的胸怀。

八、外联部委员代表他表示,加入榆林学院大学生体育协会,能更好的服务榆苑,丰富课余生活。

九、三个组织负责人分别发言,并对榆林学院大学生体育协会做出展望

图片榆林学院学生会负责人张静攀同学表示,体协必须承担我校大学生竞技体育的管理服务职能。体育精神在大学生综合素质培养中的作用不可或缺,只有提高我校大学生体育兴趣、全面发展,才能提高我校竞技体育,为建设高水平榆林大学做出贡献。

图片榆林学院社团管理与服务中心主任郭文豪同学表示,提高大学生文化素养和健康水平,培养团队观念和自信心的发展,才能促使大学生体育发展。

图片榆林学院体育学院学生会负责人徐越同学表示,我们应做好表率,树立吃苦耐劳、开拓创新的观念,以饱满的积极态度和责任感创造榆林学院大学生体育协会新辉煌。

十、王小平老师主持授会旗仪式,郭梓彤同学将会旗传递给许天敏同学

图片十一、何舟老师主持授会徽仪式,吕永飞同学和杨彤辉同学接会徽

图片十二、刘司先老师做总结发言他指出,青年强则体育强,体育强则国家强。只有将运动融入到我们的大学生活、加强锻炼,才能提高个人素质。坚持德智体美劳全面发展,为我校升大、建设体育强国做出贡献。

十三、榆林学院大学生体育协会第二届负责人马高伟同学宣读榆大体协章程修改草案

十四、李锦彧同学带领大家宣读榆林学院大学生体育协会入会誓词

图片十五、新任部长为委员授发工作证办公室、内联部、实践部、外联部、宣传部和专业指导部。

十六、全体起立,奏唱团歌图片

156EE

图片起航新征程,扬帆再远航。此次换届大会的圆满结束为榆大体协指明了前进的道路。作为体协的一份子,我们要以服务为己任,文明示范;始终团结协作;勇于拼搏不怕困难,奋力前行。

至此,第二届榆林学院大学生体育协会换届大会缓缓落下帷幕。

来源:榆大体协

编辑:王浩

版权所有:共青团榆林学院委员会  电话:0912-3894438
地址:陕西省榆林市崇文路51号榆林学院禾丰园4楼           邮编:719000   陕ICP备16019242号  陕公网安备61080202000329