首页 > newwap > 首页 > 正文

榆林学院管理学院学子在第八届金蝶云管理创新杯全国总决赛中再获佳绩

日期: 2024-04-22 作者: 张亚鹏 来源: 管理学院 编辑: 榆林学院团委 浏览次数: 背景颜色:

2024年4月13日,第八届金蝶云管理创新杯大赛全国总决赛在郑州工商学院圆满落幕。我校管理学院精心组建的参赛队伍,在张亚朋、屈凯老师的悉心指导下,由黑文杰、何燕、索巧娟组成的团队荣获二等奖,在陕西省所有参赛队伍中名列榜首,创下了历史新高,展现了我校学子在云管理创新领域的卓越实力与风采。

“金蝶云管理创新杯”大赛是面向全日制在校大学生开展的“互联网+管理应用”综合技能大赛。自2016年至今已累计举办八届,已列入中国高等教育学会高校竞赛评估与管理体系研究专家工作组发布的《2023全国普通高校大学生竞赛分析报告》观察目录。此次全国总决赛有92支队伍参赛。

一直以来,榆林学院管理学院始终坚持以赛促学、以赛促教、以赛促创的教学理念,通过参与各类比赛,激发学生的学习兴趣,提升他们的实践能力和创新精神。此次金蝶云管理创新杯大赛,更是为学院师生提供了一个展示才华、交流学习的宝贵平台。未来,管理学院将继续巩固拓展“五乐育人”成果,不断推进教育教学改革,加强实践教学和创新教育,为培养更多优秀的管理人才做出更大的贡献。