首页 > newwap > 首页 > 正文

榆林学院体育学院参加万行教育网第四届师范生就业校企对接会暨师范院校集中访企拓岗交流会议

日期: 2023-12-18 作者: 来源: 体育学院 编辑: 孙欢欢 浏览次数: 背景颜色:

近日,榆林学院体育学院参加万行教育网举办的第四届师范生就业校企对接会暨师范院校集中访企拓岗交流会。全国32个师范类院校和200余家师范生用人单位参加了本次会议。

在校企对接活动期间,任潘文老师同用人单位进行了深入交流和对接,向用人单位介绍我校2024届体教、社体专业毕业生相关情况,向用人单位发送宣传册及生源信息册,逐一登记对学校毕业生有招聘意愿的用人单位信息做进一步联系。将带来的毕业生求职简历,按学生的就业意向精准投送给参会用人单位。

45197

会议期间,还参加了广州地区秋季线下招聘会,向所有参会用人单位逐一发送学校《2024届毕业生生源信息册》,并向有意向的用人单位详细介绍了学校专业建设、人才培养等基本情况。

5C903

本次大会为校企双方搭建一个师范生供需双方沟通交流的平台,推动了教育和校企合作的发展,实现了校企合作“双赢”。