首页 > newwap > 首页 > 正文

文学院开展“炎炎夏日送清凉 丝丝关爱入心田”活动

日期: 2022-07-12 作者: 来源: 编辑: 榆林学院团委 浏览次数: 背景颜色:

不历尘埃三伏热,孰知风露九秋凉。为切实做好学生防暑降温工作,6月21日下午,榆林学院文学院积极开展“炎炎夏日送清凉 丝丝关爱入心田”活动。文学院院长贺智利、党总支书记尚莹、党总支副书记马向东及全体辅导员一同向学生发放西瓜、矿泉水等消暑物品,在炎热的夏季为我院全体学生送去丝丝清凉。

脆甜可口的西瓜堆放在3号楼前,在我院领导、辅导员老师的组织下,同学们以宿舍为单位井然有序地排队领取消暑物品。活动现场气氛轻松愉快,老师和学生的脸上都洋溢着欢快的笑容,在欢乐的气氛中,消暑物品发放工作有条不紊地开展。

小小的西瓜虽不起眼,但是却能带给人清凉与欢喜。西瓜的丝丝清凉里,饱含着老师浓浓的关爱。文学院“炎炎夏日送清凉 丝丝关爱入心田”活动拉近了师生间的距离,有助于构建良好的师生关系,也给这炎炎夏日带来了浓浓温情,沁入人心。

文学院开展“炎炎夏日送清凉 丝丝关爱入心田”活动