首页 > newwap > 志愿服务 > 正文

榆林学院青年志愿者协会和各院青年志愿者开展迎新志愿服务活动

日期: 2022-07-18 作者: 来源: 编辑: 榆林学院团委 浏览次数: 背景颜色:

2021年9月8日,榆林学院迎来了2021年的大一新生,为认真做好新生入学报到的服务工作,榆林学院青年志愿者协会和其他院组织青年志愿者开展迎新志愿服务活动。

开学当天,志愿者们穿梭在校园的每一个角落,有的志愿者帮新生运行李,有的疏导同学们有序进校,解答家长的咨询。校门口、宿舍楼前,志愿服务点,到处可见志愿者们忙碌的身影,他们用自己的行动带给每一位新生最热情的服务和最温暖的关怀。活动结束后,志愿者们纷纷表示自己对“赠人玫瑰,手有余香”深有体会。

志愿者们用微笑温暖新同学,用汗水诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。