首页 > newwap > 志愿服务 > 正文

榆林学院青年志愿者协会组织看望榆林市星缘自闭儿童

日期: 2022-07-18 作者: 来源: 编辑: 榆林学院团委 浏览次数: 背景颜色:

2022年4月1日榆林学院青年志愿者协会组织一批志愿者们到榆林市星缘自闭儿童康复中心去看望一群可爱的小天使们。

自闭症是广泛性发育障碍中最常见、最具有代表性的疾病。志愿者们的到来孩子们并没有感到陌生,腼腆。小朋友们长得很高,冲动性也高,情绪一好的时候就控制不住,拉着志愿者哥哥姐姐们做游戏,滑滑梯,转圈圈。志愿者们愿意用自己的一份力去温暖每一个孩子们,深入了解孤独症儿童的世界。更用心灵去呵护自闭症儿童,给“星星的孩子”多的光芒。

没有人不向往晚风与星空,没有人不向往夏日与海浪,愿每一个孩子都可以有美好的未来,让温暖充满星缘,让温情充满人间。