首页 > newwap > 志愿服务 > 正文

榆林学院青年志愿者协会组织核酸检测顺利进行

日期: 2022-07-18 作者: 来源: 编辑: 榆林学院团委 浏览次数: 背景颜色:

为了积极响应疫情防控工作要求,榆林学院于2022年3月至5月进行全了多次校师生核酸检测,在榆林学院青年志愿者协会的号召下,各二级青年志愿者协会的众多成员积极参与下,核酸检测顺利进行。

穿上黄马甲,手持核酸二维码,坚守各自的工作岗位。“请保持一人一杆距离排好队”“请戴好口罩”“请扫码,注意间距”。是小志的工作口号,维持秩序是小志的工作要求。为协助核酸检测工作,确保其有序高效进行,在每一个核酸检测点,总能看到志愿者忙碌的身影!积极志愿服务,当好疫情防控“参与者”。

相信疫情终将过去!爱心温暖河源,志愿传播文明,在疫情防控的跑道上,志愿之行永不止,团结抗疫,终将迎来春暖花开!