首页 | 团情快讯 | 校园文化 | 学术科技 | 社会实践 | 志愿服务 | 西部计划 | 网上团校 | 资料中心 | 制度汇编 | 团代会专题 | 学院首页 
   
当前位置: 首页>>制度汇编>>正文
 
 
榆林学院社团联合会办公室值班制度
2012-10-12 16:13  

第一部分  总则

第一条  为规范工作,提高效率,特制定本制度。 

第二部分  值班要求 

第一条  值班人员必须由各部门组成,并由办公室干部直接负责监督。

第二条  办公室值班时间为周一至周五:19:30—20:30(冬季)

                                    19:30—21:30(夏季)

第三条  值班严格按照办公室值班表,由特殊情况换班须向所在中心主任、副任反映,经批准后方可换班。 

第四条  值班人员不得无故缺班,迟到或早退。因故不能值班者,须事先向所在中心主任或办公室请假,获准后方可离开,否则视为缺班。对无故缺班一次者,应进行批评教育,无故缺班三次者,则取消其社团联合会成员资格,迟到或早退两次相当于无故缺班一次。 

第五条  值班人员应如实对工作情况进行登记,做好值班记录。 

第六条  值班人员应当态度认真,礼貌待人,对来访者热情诚恳。 

第七条  值班人员应爱护公共财物,维护办公室整洁舒适。 

 第三部分  值班内容 

第一条  工作内容: 

1、执行遵守社团联合会各章程制度。按档案管理规定收发表格及其他文件,并注意填写内容是否规范。 

2、做好值班期间内发生事件的具体记录,按事件先后条例化,以备查询。

3、如遇到最近不能解决的情况须尽快向部长汇报,不得擅自处理。 

4、如无特殊情况,值班期间值班人员不得擅自离开。

5、值班期间,档案只允许在办公室内查询,不允许外借。 

6、值班人员使用电话时,要文明用语,必要时做记录。但值班时,电话不得用于个人私事。 

7、值班人员务必将收到的物品放好,并如实登记。 

8、值班人员在值班期间不得做与值班无关的事,不得乱翻文件资料,不乱动用他人私有物品,手头物品应及时放回原处。 

第二条  值班人员值班结束后,做好工作总结,保持办公室清洁,整理好文件。 

第四部分  附则 

第一条  本制度由办公室集体负责,并监督执行情况。社联办公室对本制度享有最终解释权。

第二条  本制度自制定之日起施行并有效。

关闭窗口
相关链接
读取内容中,请等待...
友情链接
榆林学院 团委
地址:陕西省榆林市崇文路4号 邮编:719000 电话:0912-3894438